Ingredientes:
- 1 merluza
- 1 cebolleta
- 2 dientes de ajo
- 2 huevos
- 8 tronquitos de cangrejo
- aceitunas
- 1 paquete de gambas congeladas
- 1 guindilla
- aceite
- sal
- un poquito de pimienta
Preparación:
Pedir al pescadero que os abra la merluza y quite la espina, salpimentar y ponerle un chorrito de aceite por arriba y debajo de la merluza y ponerla en el horno fuerte unos minutos.
Mientras en una sartén pochar la cebolleta, los ajos picados y la guindilla, cuando esté añadir las gambas y los tronquitos y hacerlos sólo un poco para que no se queden secos.
Cocer los huevos y hacerlos trocitos.
Picar las aceitunas y colocar todo por encima de la merluza, volver a colocarla en el horno unos minutos. Se puede servir acompañada de mayonesa o salsa rosa
- 1 merluza
- 1 cebolleta
- 2 dientes de ajo
- 2 huevos
- 8 tronquitos de cangrejo
- aceitunas
- 1 paquete de gambas congeladas
- 1 guindilla
- aceite
- sal
- un poquito de pimienta
Preparación:
Pedir al pescadero que os abra la merluza y quite la espina, salpimentar y ponerle un chorrito de aceite por arriba y debajo de la merluza y ponerla en el horno fuerte unos minutos.
Mientras en una sartén pochar la cebolleta, los ajos picados y la guindilla, cuando esté añadir las gambas y los tronquitos y hacerlos sólo un poco para que no se queden secos.
Cocer los huevos y hacerlos trocitos.
Picar las aceitunas y colocar todo por encima de la merluza, volver a colocarla en el horno unos minutos. Se puede servir acompañada de mayonesa o salsa rosa
3 comentarios:
Ya me estoy chupando los dedos, sin duda una receta estupenda.
Saludos
Caballero zp, como has visto es una receta muy sencilla muy fácil de hacer y super rica.
Recomendable para todos y para todos esos que en el verano se quedan de Rodríguez.
Si no os animáis a hacerla la próxima vez que vengáis a casa yo os la preparo con mucho gusto.
Recibe un fuerte beso.
Gravaremos el documental por si no podéis verlo. Deciros también que lo emitirán sobre las 23 o 23,15 horas el día 18, viernes. Besos
Publicar un comentario