INGREDIENTES
1/2 litro de Horchata
1 tarrina de queso de Filadelfia o similar, también sirve queso fresco de tarrina, 250 gms.
1 sobre de cuajada
1/2 litro de leche entera
PREPARACIÓN
Preparar caramelo y poner en el fondo del molde
Batir la horchata junto con el queso y un baso de leche. Con el otro baso de leche, mezclamos el sobre de cuajada.
Poner esta mezcla a fuego fuerte hasta que hierva. Una vez ha hervido, retirar del fuego y añadir el baso de leche con la mezcla de cuajada. No dejar de remover.
Volver a poner al fuego, más lento, hasta que vuelva a hervir.
Retirar y poner en el molde. Podéis cubrirlo con galletas María. Cuando le desamoldéis las galletas quedarán abajo.
Una vez temple, meter en la nevera hasta el día siguiente.
Animaros, está muy bueno y muy fresquito para el verano.
2 comentarios:
Pues ya me estas preparando uno, ya sabes que a mí me gusta la horchata, pero tendrás que hacer otro distinto para Valquiria.
Saludos
Eso está hecho, un abrazo.
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