jueves, 10 de julio de 2008

Merluza Rellena


Ingredientes:

- 1 merluza
- 1 cebolleta
- 2 dientes de ajo
- 2 huevos
- 8 tronquitos de cangrejo
- aceitunas
- 1 paquete de gambas congeladas
- 1 guindilla
- aceite
- sal
- un poquito de pimienta

Preparación:

Pedir al pescadero que os abra la merluza y quite la espina, salpimentar y ponerle un chorrito de aceite por arriba y debajo de la merluza y ponerla en el horno fuerte unos minutos.

Mientras en una sartén pochar la cebolleta, los ajos picados y la guindilla, cuando esté añadir las gambas y los tronquitos y hacerlos sólo un poco para que no se queden secos.

Cocer los huevos y hacerlos trocitos.
Picar las aceitunas y colocar todo por encima de la merluza, volver a colocarla en el horno unos minutos. Se puede servir acompañada de mayonesa o salsa rosa

3 comentarios:

Caballero ZP dijo...

Ya me estoy chupando los dedos, sin duda una receta estupenda.
Saludos

Caperucita dijo...

Caballero zp, como has visto es una receta muy sencilla muy fácil de hacer y super rica.
Recomendable para todos y para todos esos que en el verano se quedan de Rodríguez.
Si no os animáis a hacerla la próxima vez que vengáis a casa yo os la preparo con mucho gusto.
Recibe un fuerte beso.

Caperucita dijo...

Gravaremos el documental por si no podéis verlo. Deciros también que lo emitirán sobre las 23 o 23,15 horas el día 18, viernes. Besos