Hoy voy a compartir con todos nuestra cena de navidad, a pesar de la crisis cenaremos langosta, vamos a tirar la casa por la ventana.
Con esta cena que he preparado para todos, quiero desearos una muy feliz navidad.
687474703A2F2F7777772E6573746164697374696361736772617469732E636F6D2F65737461646973746963617320677261746973 |
Estadisticas Gratis |
18 comentarios:
¡Fantástico menú, queridísima "Caperu"!
Gustoso te acompañaría a la mesa, yo pongo el champán.
Besos.
Exquisito plato, gracias por compartirla...
saludos fraternos
Hola Mario se agradece ese Champán, como ves este año seremos muchos los que tengamos que idear alguna manera de poner una bonita mesa con poco dinero.
Besos.
Me he puesto las botas jajaja
No he dejado ni rastro de este menú a caballero zp...se siente!!!
Hoy compraré el turrón que aún o he comprado nada puedes creerlo?
Vengo de ver la fiesta de mayka en el colegio, todos vestidos de pastores, y personajes del Belén, estaban para comérselos.
Un beso guapa
No hay de que Adolfo. Ya sabes, cuándo sientas hambre puedes entrar y comer un poco.
Tú presencia engrandece mi casa.
Saludos y besos.
Aguabella me encanta que te hayas puesto las botas y has hecho bien en comerte las Nécoras porqué Caballero Zp es capaz de no venir a comérselas jajaja.
Que temprano han empezado los niños con la fiesta, seguro que estaban para comérselos.
A ver si con suerte el primo, les ha hecho fotos y me las manda.
No te apures con las compras que abren todos los días.
Cuando nos desliemos de tanto jaleo, hacemos lo que tenemos pendiente.
Te mando un abrazo grandote.
Caperucita: ¿Es que tambien vale el cachondeo en la cena de Nochebuena?
Pues aunque te parezca una broma yo la la cena me la como a medio día y por la noche me como un huevo frito.
Lo de comerme un huevo frito, es por que, yo no puedo pensar que hay tantisima gente en el mundo, que ni eso se podrán comer esa noche.
Un beso y que lo paseis muy bien.
JUAN
si eso es lo que vas a comer para esta navidad te envidio el arte de decorar, y espero que no me hagas un pleito por copiar tu derecho de cocinera, mira que nos separa un ancho mar.
estoy tranquila por que quedare como una reina con TÚ RECETA Y MOJADA CON UN BUEN VINO, que me recomiendas? BLANCO O TINTO?.
Gracias por el mail y muchas felicidades para tí y los tuyos, de mí parte y mi familia.
Tu ya conoces a uno: Lucas Ignacio es mi hijo. Cariños y hasta pronto. Susana
Hola Caperucita que disfrutes de esta exquisita comida,amiga que luz ilumine a tus sueños.Roxana Miriam González de la Ciudad de Rosario
Caracoles Juan eres original hasta con la cena de navidad.
Deseo que sea como sea, pases junto a tus seres queridos una feliz navidad.
Besos.
Susana, me has dejado gratamente sorprendida con lo de que Lucas Ignacio es tu hijo, no tenía la menor idea y ha sido una grata sorpresa.
De tal palo tal astilla, tienes un hijo estupendo como seguro todo el resto de tu familia.
Sobre la mariscada esta te digo: que si la haces así tipo canapés, mejor vino tinto. Si fuera marisco del de verdad, entonces te recomendaría el blanco.
Copia lo que quieras, porqué lo he puesto para compartirlo con todos y no pienso pleitear jajaja, de eso nada, es un placer haberte dado ideas.
Un abrazo para ti ,para Lucas y para el resto.
Muchas gracias Roxana por tus siempre cálidas palabras y por tu amistad.
Yo también te quiero y deseo que estas fiestas tan entrañables las disfrutes de lo lindo con todos tus seres queridos.
Que la luz de las estrellas te iluminen.
Besos Navideños.
simplemente, se me hace agua la boca.
Bueno soy de Argentina y siempre me las tengo que ingeniar así que te entiendo!que pases una preciosa Navidad rodeada de cariño,que Dios te bendiga mucho!y que 2009 te traiga todo lo que desees!!!!Y MAS!!!!!un abrazo!
Lucas Ignacio como ves el menú es bastante económico y rico, animaros a hacerlo.
Qué pases unas felices fiestas junto a tu amplia y estupenda familia.
Besos de corazón.
Hada isol, yo también te deseo unas estupendas navidades y que disfrutes de esas merecidas vacaciones.
Seguiremos en contacto.
Muchos besos cielo.
Hola caperucita.
Buenisimo .Esta navidad preparare un par de esas langostas y mis invitados se van a quedar alucinados.
Gracias por compartir esta delicias. Un beso
Toñi, seguro que con poco dinero asombraras a tus comensales.
En época de crisis hay que ingeniárselas como sea.
Besos.
Publicar un comentario